Conjointement avec les cultivateurs, nous voulons utiliser des produits de base qui soient authentiques, savoureux, naturels, nourrissants et sains. Le climat et la terre de notre région offrent la meilleure combinaison possible pour cultiver les pommes de terre les plus délicieuses. Nos cultivateurs sont le premier maillon du processus de production. Entretenir de bonnes relations de longue durée avec les cultivateurs locaux est dès lors crucial pour nous. Nous étudions continuellement avec eux comment cultiver les meilleures pommes de terre à des conditions conformes au marché.
Nous les assistons en les entourant de conseils basés sur nos propres expériences et sur les résultats et orientations que nous obtenons à partir des parcelles d’essai sur lesquelles nous testons diverses variétés de pommes de terre et techniques culturales. Ensemble, nous assurons également le suivi de la culture, effectuons des contrôles de la qualité et planifions la récolte. Ensuite, il y a un suivi permanent de la qualité des pommes de terre fraiches en stock au niveau de la teneur en sucres, des maladies et défauts, de la vitrosité et des matières sèches.